Mahasiswa KKN IAIN Parepare Posko 17 Resmi Membuka Turnamen Bola Voli Kelurahan Batupanga

28 Juli, 2024 oleh
fikruzzamansaleh
| No comments yet

Humas IAIN Parepare---Menyambut HUT RI ke-79, Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) IAIN Parepare Posko 17 menggelar turnamen bola voli di Lapangan Bola Voli Lingkungan Lena, Kelurahan Batupanga (Senin, 29 Juli 2024). Acara pembukaan turnamen ini berlangsung pada pukul 16.00 WITA, dengan dihadiri oleh berbagai pihak termasuk Kepala Lurah Batupanga, jajarannya, serta masyarakat setempat.

Turnamen bola voli ini merupakan salah satu program kerja unggulan Mahasiswa KKN yang bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi antar dusun di Kelurahan Batupanga. Dengan antusiasme yang tinggi terhadap olahraga bola voli di kalangan masyarakat setempat, Mahasiswa KKN melihat kesempatan ini sebagai cara efektif untuk meningkatkan kebersamaan dan sportifitas di komunitas mereka.

Acara dimulai dengan sambutan hangat dari Kepala Lurah Batupanga, Jaiz, yang menyampaikan kebanggaan dan kegembiraannya terhadap inisiatif Mahasiswa KKN. "Kami sangat senang dengan adanya turnamen ini. Acara seperti ini sangat digemari oleh masyarakat di sini, dan kami berharap turnamen ini dapat berjalan lancar dan menjadi pengalaman yang bermanfaat bagi semua pihak yang terlibat," ujar Jaiz.

Sebanyak 32 peserta berpartisipasi dalam turnamen ini, menunjukkan semangat dan keterampilan mereka dalam pertandingan yang diharapkan dapat berlangsung meriah. Mahasiswa KKN Posko 17, bersama dengan masyarakat setempat, turut serta dalam berbagai kegiatan untuk memastikan kelancaran acara dan mendorong suasana yang penuh semangat dan kegembiraan.

Kegiatan ini diharapkan tidak hanya sebagai ajang olahraga, tetapi juga sebagai momen untuk memperkuat hubungan antarwarga serta merayakan HUT RI ke-79 dengan penuh riang gembira. Mahasiswa KKN dan masyarakat setempat bersama-sama menyambut kesempatan ini dengan harapan agar hubungan kekeluargaan yang terjalin semakin erat dan nilai-nilai sportifitas terus berkembang di Kelurahan Batupanga. (Fzs/Srh)

fikruzzamansaleh 28 Juli, 2024
Masuk to leave a comment