Pelantikan Pembina Asrama Ma'had Al-Jami'ah IAIN Parepare: Mengukuhkan Komitmen dalam Pembinaan Mahasantri

2 سبتمبر, 2024 بواسطة
rahmawatiar
لا توجد تعليقات بعد

Humas IAIN Parepare--Ma’had Al-Jami’ah IAIN Parepare melaksanakan upacara pelantikan Pembina Asrama Ma'had Al-Jami'ah di Masjid Alwasilah, Ahad (1-9-2024)

Para pembina asrama yang dilantik, dihadiri oleh Kepala UPT Ma’had Al-Jami’ah, Sekretaris Ma’had, Pengurus Ma’had, serta para mahasantri. Pelantikan ini dilakukan untuk memperkuat komitmen dalam mendampingi dan membimbing mahasantri di lingkungan Ma'had, serta membentuk karakter dan akhlak mereka.

Para pembina asrama yang dilantik telah mengikuti Training of Trainers (ToT) yang membekali mereka dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan. Pelantikan ini diharapkan dapat memotivasi para pembina untuk menciptakan asrama yang bukan hanya tempat tinggal, tetapi juga sebagai wadah pembentukan karakter bagi mahasantri.

Dengan dukungan penuh dari seluruh jajaran Ma'had Al-Jami'ah, para pembina diharapkan mampu mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi. (Rhm/Tin)

rahmawatiar 2 سبتمبر, 2024
علامات التصنيف