Pascasarjana IAIN Parepare dan IAIN Ternate Perkuat Relasi dengan  Perjanjian Kerja Sama

9 يوليو, 2024 بواسطة
saidinhamzah
لا توجد تعليقات بعد

Humas IAIN Parepare- Program Pascasarjana IAIN Parepare dengan Program  Pascasarjana IAIN Ternate melakukan Perjanjian Kerja Sama di Gedung Pascasarjana IAIN Ternate, Minggu (07/07/2024).

Direktur Pascasarjana IAIN Parepare Islamul Haq berharap adanya Perjanjian Kerja Sama antara Program Pascasarjana IAIN Parepare dengan Program Pascasarjana IAIN Ternate ini bisa memberikan dampak tercapainya kualitas akademik sekaligus menjadi pengalaman untuk meningkatkan sinergi antara masing-masing institut.

Kerja sama ini meliputi Pengembangan Keilmuan (Workshop dan Pelatihan);

Pertukaran Dosen (Mengajar dan Menguji); Pertukaran Mahasiswa (Magang);

Penyelenggaraan Konferensi Internasional bersama; Publikasi Ilmiah Bersama;

Pengembangan Kurikulum Pemagangan staff/karyawan; dan Kegiatan lain sesuai kesepakatan para pihak.

Poin penandatanganan kesepahaman kerja sama tersebut sebagai bentuk kolaborasi dalam meningkatkan potensi sumber daya manusia dan mengembangkan kemampuan mahasiswa dan juga dosen dan sebagai awal mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan mutu masing-masing antar kampus. “Semoga dengan adanya  ini dapat membawa hal positif untuk kedua program studi masing-masing kampus ke depan,” harap Islamul Haq. (shz/mif)

saidinhamzah 9 يوليو, 2024
علامات التصنيف